妊活 前回の質問に引き続きになってしまうのですが、、、この基礎体温表だと… 前回の質問に引き続きになってしまうのですが、、、 この基礎体温表だといつ排卵したと思うかご意見いただきたいです。基礎体温は気になりすぎて細切れ睡眠になったりしていますが土曜からあがって、、というかんじです。 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵 基礎体温表 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 計測している期間が短いのでなんともではありますが、このグラフだけから考えると金曜排卵ですかね🤔 23時間前 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます。通院してからいつも測っているのでしばらく続けてみます。金曜日だと最後のタイミングから4日経っているので今回は妊娠の望みは薄そうですよね、、 23時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます。通院してからいつも測っているのでしばらく続けてみます。金曜日だと最後のタイミングから4日経っているので今回は妊娠の望みは薄そうですよね、、