※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離婚して3年、4歳の息子がいる女性が再婚したいと悩んでいます。子供にはパパや兄妹が欲しいと感じており、出会いがなく悩んでいます。25歳で希望を持ち頑張りたいと思っています。

いろんな意見があると思う!!!

離婚して3年4歳になる息子がいるけど
再婚したーーーーーーーい😢(本気)

親の勝手とか子供が可哀想とか。もぉ分かってるって!
分かったって!!しょうがないじゃん、子供が出来て相手家族全員人格変わったかのように態度変えられて挙げ句の果て女作られて、それもダブル不倫で。
養育費取り決めして離婚したのに養育費なんて1年しか貰えなかったよなんのための裁判だったのって感じ

でも、息子にパパ欲しいとか兄妹欲しいとか
休日公園とかおでかけ行けばパパと遊んでる子みて
寂しそうな目をする

いい人いないかなーーー
出会いがありませーん😢

25歳まだまだ希望を捨てず頑張りたい🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

25歳なら全然希望捨てなくていいですよ〜🥰

わたしも公正証書作って離婚したけど養育費1年くらいでなくなりました!

再婚したいって思う気持ちなにも悪くないと思いますよ!
わたしの娘も保育園の友達に兄妹ができるたび、赤ちゃん欲しいってよく言ってて、新しいお父さんがいないと赤ちゃんは来ないんだよって言ったら、新しいお父さんイオンに買いに行こうって🤭笑

休みの日にお母さんとお父さんの間で手を繋いでる家族を見るときの寂しそうで羨ましそうな娘の目は忘れられません…

離婚してから3年半でわたしは再婚しました。赤ちゃんも生まれました。

出会いとかいい人を紹介はできないですが💦
いい出会いといい人に巡り会えますように✨