R
泉中央おとなこども歯科おすすめです!
キッズルームもあり、終わったらガチャガチャもできてスタッフの皆さんもみんな優しいので子供も嫌がらずに通えています😊
予約もネットからできて、比較的取りやすいと思います!土日祝も診療しているのでおすすめです✨
R
泉中央おとなこども歯科おすすめです!
キッズルームもあり、終わったらガチャガチャもできてスタッフの皆さんもみんな優しいので子供も嫌がらずに通えています😊
予約もネットからできて、比較的取りやすいと思います!土日祝も診療しているのでおすすめです✨
「歯医者」に関する質問
子供の歯並び、矯正についてです! 小2の子供が初めて学校の歯科検診で歯並びを指摘されました。 近所の歯医者へ行くと矯正などはそこではしてないので紹介という形になるみたいで、その病院が少し遠めです😓(車がなくバ…
1歳前後から歯医者に通ってるお子さん、どんな感じの歯医者に通ってますか? 歯石のような汚れが気になり、10ヶ月頃にはじめて歯医者を受診しました。そこは小児歯科の専門医(?)がいるところで、0歳も大歓迎!な感じ…
麻酔して虫歯治療したところって麻酔がきれるとズキズキ痛くなるものですか?😢 痛みが出たのはじめてで歯医者さんに電話して確認するべきなのか、様子みるべきなのか迷っています😣 治療して2時間ぐらい経っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント