子育ていつ楽しくなりますか。1さい4ヶ月になりますが、子供は可愛い時…
子育ていつ楽しくなりますか。
1さい4ヶ月になりますが、子供は可愛い時もありますが基本は繊細なのに我が強くて手がかかります。
産んでから今まで楽しいと思ったことがありません。
早く楽にしてほしい。
希望も未来も見えません。
成長が楽しみとかもなくなってしまいました
- はじめてのママリ🔰
子育ていつ楽しくなりますか。
1さい4ヶ月になりますが、子供は可愛い時もありますが基本は繊細なのに我が強くて手がかかります。
産んでから今まで楽しいと思ったことがありません。
早く楽にしてほしい。
希望も未来も見えません。
成長が楽しみとかもなくなってしまいました
「子育て」に関する質問
一歳半健診で、おちつきのなさで、ひっかかりました😭 私の膝の上に、ろくに座っていなかったし、私もこの部分だけ見たら多動っぽいよなー、と思います。昼寝できなかったこともあり、特にハイテンションでした。 検診の項…
私自身小さい頃からお昼寝が苦手で、子育て中で寝不足の今、とても辛いです。眠いのにお昼眠れず、ぼーーーーっとしています。。同じような方いらっしゃいますか。。眠気をスッキリさせる方法を教えてください。。
現在年子姉妹を育てています! 下の子は8ヶ月です👶🏻 上の子たちは、計画的な年子です! 三人目は6年後ぐらいかなぁ〜と思っていましたが… 想像したら、また最初から子育てか…また夜間授乳か…お下がり使えるのかなぁ、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント