コメント

退会ユーザー
わたしもです。もっと人を大事にしてこればよかったなぁとはよくおもいます

あきぽよ
私もです。というか居ても役立たずでワンオペです。
一緒に遊べる友達欲しいなー💦
-
ママリ
男は役立たずですよね💧
大人になって友達ってできないですよね。- 11月4日
退会ユーザー
わたしもです。もっと人を大事にしてこればよかったなぁとはよくおもいます
あきぽよ
私もです。というか居ても役立たずでワンオペです。
一緒に遊べる友達欲しいなー💦
ママリ
男は役立たずですよね💧
大人になって友達ってできないですよね。
「喧嘩」に関する質問
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
【この場合決断どうしたらいいですか?】 旦那が不倫したそうです。相手は既婚者です。 旦那は私や娘の事が嫌いになってという事ではなく、セックスという癒しを求めての事だったそうです。 娘が生まれてセックスレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は一応大事にしてきたつもりなんですけどね😂
なんか仕事しても人付き合いって続かないです。
辞めた職場の人とは1人も連絡とることなくなりましたし。
退会ユーザー
そうなんですよね、、わたしも。逆に仲良くしたいと思われてもないとおもいます