コメント
退会ユーザー
わたしもです。もっと人を大事にしてこればよかったなぁとはよくおもいます
あきぽよ
私もです。というか居ても役立たずでワンオペです。
一緒に遊べる友達欲しいなー💦
-
ママリ
男は役立たずですよね💧
大人になって友達ってできないですよね。- 11月4日
退会ユーザー
わたしもです。もっと人を大事にしてこればよかったなぁとはよくおもいます
あきぽよ
私もです。というか居ても役立たずでワンオペです。
一緒に遊べる友達欲しいなー💦
ママリ
男は役立たずですよね💧
大人になって友達ってできないですよね。
「家族」に関する質問
生後3ヶ月のお出かけについて。 息子が生後4ヶ月になる一週間前くらいに旦那の義両親、義弟家族と動物園に行く予定です。 場所は車で1時間くらいで、ベビーカーで回ろうと思ってます。その後、夜ご飯も外食をしないか…
咳してる子に赤ちゃん可愛いと言われ 触りたさそうにしてたらみなさまどうしますか😭? 滅多に外出しないのですが 先日小さめのスーパーで買い物をしていた所 全員マスクなしで お母さんめちゃくちゃ咳してる なんならし…
アイデア下さい🙏 鶏もも1枚 豚肉少し 豚ミンチ ミニトマト きゅうり三本 れんこん ごほう 人参1本 じゃがいも6個 これで明日、明後日で頑張りたいです🥺 なにが作れそうですか? 家族4人です😓
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は一応大事にしてきたつもりなんですけどね😂
なんか仕事しても人付き合いって続かないです。
辞めた職場の人とは1人も連絡とることなくなりましたし。
退会ユーザー
そうなんですよね、、わたしも。逆に仲良くしたいと思われてもないとおもいます