はじめてのママリ🔰
休園になって自分の子供が元気なら連れてくる方もおられると思いますし、保育園に通ってなくても気にしない方はおられるので、風邪の引き始めな治りかけで連れてくる方もいらっしゃると思います🥺
うちの子も支援センターで風邪をもらったことがあります😂
感染症が気になるなら行かない方がいいと思いますよ🥲
ワーママ
休園してるけど自分の子は元気だしって来てる人はいると思います💦
先日他園でインフルが流行り学級閉鎖してましたがその期間平日なのに朝からイオンとか園児多くて店員さんに「今日振替休日とか何かですか?」と聞かれました💦(我が家は予防接種行く為に休んでいただけなので説明できずでしたが😂)
ママリ
中にはいると思います💦
保育園が休園で〜なんてペラペラ喋ってる人はまずいないと思いますが、近くに座っててたまたま会話が聞こえてしまってそのような感じの親子いましたね😅
園が休園でも本人は元気とか、下の子がいるから上の子も一緒、みたいな状況あると思います。気になるなら行かないのがベストですね!
はじめてのママリ🔰
いると思います💦でもうちの近所は張り紙で学級閉鎖の場合は自粛をお願いしますって書いてありました!
男の子べびー
みなさんありがとうございます!
やっぱそうですよね…😭
いくのやめておきます!!
コメント