11月中旬平日にディズニーランドへ行きたい女性が、ホーンテッドマンション、ミートミッキー、美女と野獣、ベイマックス、プーさん、ミニーのスタイルスタジオ、reach for the starsを楽しみたい。ミートミッキー→reach for the stars DPA→美女と野獣DPA→ホーンテッドマンションPP→お昼ご飯。美女と野獣終了後or1時間後にベイマックスDPA、ホーンテッドマンション終了後or2時間後にプーさんPP。途中退場は不可。
ディズニー詳しい方教えてください😭
どの順にチケット取ったり回ったりが良いかちょっと分からなくて💦
行くのは11月中旬平日(クリスマス始まる前)です!
行きたいのは↓
ホーンテッドマンション
ミートミッキー
美女と野獣
ベイマックス
(時間があれば)プーさん
(時間があれば)ミニーのスタイルスタジオ
reach for the stars
ミートミッキーに並びつつ
reach for the stars DPA取得
美女と野獣のDPA取得
ホーンテッドマンションのPP取得
お昼ご飯モバイルオーダー
美女と野獣終わったor1時間後にベイマックスDPA取得
ホーンテッドマンション終わったor2時間後にプーさんPP取得
時間あればミニー
みたいな感じで行けます?
こうした方が良いみたいなのあればお願いします💦
ちなみに分かればで良いんですがreach for the starsのDPA取った場合って途中退場無理ですよね?💦
赤ちゃんが泣いたからその場から退場とかできないですよね?
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
毛布にくるまって冬を越す
予定されてる感じで行けると思います😀
あとは夕飯もレストラン予約していなければ早めにモバイルオーダーしとくと安心です
リーチのDPA席は座り&狭いので端の席でない限り途中抜けはかなり難しいと思います(座席の指定はできません)
そして赤ちゃん泣くとみんな動画撮ってるのでかなり肩身狭いと思います💦
花火や炎の演出が多いのです音や熱は結構あり、びっくりしちゃうかもしれません
ほのゆりか
回り順では無いですが、補足として、DPAとかPPのQRコードは5分前から出ますのでアトラクションは5分前から入る事が出来ます
QRコードかざしたら次のパス取る事が出来ますよ
リーチの途中退場は大丈夫です、もちろんトイレに行く事も出来ます
再入場は確かキャストさんにQRコード見せるだけでした
そんなに繁忙期で無いなら慌ててモバイルオーダー取らなくても大丈夫かなと思いますよ
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
5分ってけっこう大きいですよね!
次の取るの忘れないようにします✌️
親の片方+上の子だけDPA取ろうとしましたが上の子のトイレが気掛かりでした💦
トイレくらいなら途中退場できるようなので安心です😊
モバイルオーダーについてもありがとうございます!
アトラクション系を優先に取ってモバイルオーダーは後回しにします!- 11月5日
-
ママリ
おー!シンデレラ城と撮りたいです🥰
時間早めに行きます!- 11月5日
ママリ
回答ありがとうございます😊
夕飯は外で食べるかランド内で食べるか悩んでるので、ランドで食べる場合はモバイルオーダー使おうと思います😊
そうですよね、赤ちゃんが泣くと周りの人に迷惑かかっちゃいますよね😭
周りの方だって楽しみにして来たのにって感じですよね😭
DPA席は親のどちらか+上の子だけで楽しもうと思います🥰