主人が高級ブランド服を買いすぎて管理できず、おすすめの安い服のお店を知りたいです。
男物の服を安く買えるお店ってどこでしょうか??
主人の服なんですが、毎回ブランド物(North FaceとかColumbiaとか)を欲しがり
シーズンごとに出費がすごいです😥
そのくせ前シーズンに買った服の存在を忘れていたり
帽子を無くしたり…管理も出来ないのに高い服買ってもなーと思うようになってきて😥
服は私が主人の部屋の引き出しを片付けていたら出てきましたが
本当に汚部屋で…🤦♀️🤦♀️
こだわるわりに大切にしないんだったら
もういいんじゃないかなって😥😥
オススメありましたら教えてもらいたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスとコロンビア好きなら、無名ブランドや安いパチモンみたいなのは着ないと思います…💦
アウトドアブランドは中古でも高く売れるので、新しい服買うなら前のを売ってからを徹底してもらうのがいいかと🥺
アウター5個まで、ボトムス8個までとかシーズンごとに決めて、その中で売ったり買ったり数を合わせるのがいいです。
出来なかったら、勝手に買われたぶんこちらも古いのを勝手に売っちゃえばいいですし😅
まろん
グローバルワーク
ユニクロ
で買っています。
はじめてのママリ🔰
ブランド物じゃなくていいならワークマンですかね!
安いのにめちゃくちゃ高性能です。
貰い物のゴアテックスのノースフェイスパーカー持ってますが、それと同じくらい撥水、防風性能あるものもあります😳
ネットで話題だよ!って夫に見せたら、夫はハマってます笑
インスタで話題になってるのとか見せたら食いつくかも知れません😆
とんとん🥚出産準備中
夫はシンプルイズベスト!なひとで、ほぼユニクロです。セールになってる時を狙って買います。
シーズンに拘らずに使える小物系はブランド物をかうこともあります。
片付けが苦手な人は、引き出しに入れてしまうと管理が難しいので、ハンガーにかけられるだけと量を限定するといいですよ!
かけられなくなったら売ったり捨てたりして、新しいものと入れ替えましょう😌
引き出しを採用するとしても、クリアで中がよく見えるタイプがおすすめです。
コメント