雑談・つぶやき 9ヶ月の子ですが寝かしつけは完全に私なので(おっぱいのこともあるし)… 9ヶ月の子ですが 寝かしつけは完全に私なので(おっぱいのこともあるし) しょうがないところはあるんですが… ねんねの時間になると旦那はパチンコに行ってお昼を買って帰ってきます。たかが1時間ぐらいなんだろうけど なんか本当自由だよなと思って、お前も寝かしつけしてみろよって思います。(なので来週美容院を予約しました!) もーなんで男は母乳もでないのにおっぱいがついてんだよ!って腹立ちます。 最終更新:11月4日 お気に入り 母乳 旦那 寝かしつけ 美容院 おっぱい 男 ねんね はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント