生後1ヶ月半の女の子が、プーメリーで遊んでいる時や笑う時にヒィー!という息の吸い方をします。動画に収められず、先生に上手く伝えられません。むせたりすることもあり、喉の病気が心配です。再来週のワクチン前に相談したいです。
生後1ヶ月半の女の子ママです
最近娘がプーメリーで遊んでいる時や、あやして笑う時にヒィー!みたいな息の吸い方をします。
本当にたまーにしかないので動画に収めれなくて先生に上手く伝えれません😭
引き笑いの時のヒィー!みたいな音です😭上手く伝わらなくてすみません。
連続してすることはなく一回だけなんですけど、興奮しているだけなのでしょうか、、
よくミルクの時にむせたりたまに何もしてない時でもむせたりするので喉の病気があるのか不安です。
再来週ワクチンなのでその時にもう一度相談してみますが、それまで不安なのでもし同じような音が鳴る方いたらどんな感じか教えてください😢
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくありました!
いつの間にかなくなってました!
1ヶ月過ぎの時に保健師さんが訪問してくれた時に、聞いたんですが、赤ちゃんは気管支が未発達だから問題ないと言われました🙂↕️
ママリ
うちも新生児の頃から
さんまさんか!?ってくらい
ヒーヒーしてます( 笑 )
助産師さんに聞いたら
普通だよと言われました( 笑 )
↑の方同様気管支がまだ未熟だからみたいでしたよ
-
はじめてのママリ🔰
上の方も言うようによくあることみたいで安心しました😭
色んなことが未熟でこっちがびっくりすること本当多いですよね😹- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました!😭
よくあるんですね、、😂