退会ユーザー
年に2.3回です!
今年は3回行きました!

はじめてのママリ🔰
ここ数年は年3回、夫の休みがとれるタイミングで行ってます!
今年から上の子が小学生になったので、長期休暇に合わせて休み合わせられたら行く感じになりました!

ママリ
旦那の長期休みのタイミングで行ってます
なので基本1回、奇跡的に休みが取れて2回です
退会ユーザー
年に2.3回です!
今年は3回行きました!
はじめてのママリ🔰
ここ数年は年3回、夫の休みがとれるタイミングで行ってます!
今年から上の子が小学生になったので、長期休暇に合わせて休み合わせられたら行く感じになりました!
ママリ
旦那の長期休みのタイミングで行ってます
なので基本1回、奇跡的に休みが取れて2回です
「旅行」に関する質問
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
実母や叔母の言葉にイライラしてしまいます。 旅行に行くとか言うと「暑いのに出かけて大丈夫なの?」「水分はしっかり摂りなさいね」「事故しないように安全運転しなさい」とか、心配して言ってくれてるのは分かっても、…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント