※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お仕事

ドラッグストアのオープニングスタッフか、人気飲食店のホール、どちらがいいでしょうか?パートで、時給条件は同じです。

ドラッグストアのオープニングスタッフか、平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールだったらどちらにしますか??
パートです!
飲食店の経験ありで、レジも経験ありです!
ドラッグストアはオープニングスタッフのため最初の半年は時給200円アップで、半年後から人気飲食店と同じ時給になりますが、人気飲食店は繁忙期は➕200円アップするので、ドラッグストアの最初の半年間と同じ金額です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラストにします! 

ma

ドラッグストアにします😊

ママリ

私は今まさに平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールやってますが、時間が過ぎるの早いし子どもの休み対応してくれるし賄いで昼代浮くしめっちゃいいですよ🙂(そこはそれぞれの会社によると思いますが)
長期的に見てお金稼ぎたいってことなら飲食店もありじゃないでしょうか?