はじめてのママリ🔰
ドラストにします!

ma
ドラッグストアにします😊

ママリ
私は今まさに平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールやってますが、時間が過ぎるの早いし子どもの休み対応してくれるし賄いで昼代浮くしめっちゃいいですよ🙂(そこはそれぞれの会社によると思いますが)
長期的に見てお金稼ぎたいってことなら飲食店もありじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドラストにします!
ma
ドラッグストアにします😊
ママリ
私は今まさに平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールやってますが、時間が過ぎるの早いし子どもの休み対応してくれるし賄いで昼代浮くしめっちゃいいですよ🙂(そこはそれぞれの会社によると思いますが)
長期的に見てお金稼ぎたいってことなら飲食店もありじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
GWで今の正社員の仕事辞めようと思っています。 そのあと仕事始めようと思ったらどんな働き方がいいと思いますか?🥺 もう娘も4歳なのでそろそろ2人目が欲しいなあと思っているのですが転職してすぐ妊娠は迷惑ですよね、…
パートを辞める際に渡すものはどんなものがいいでしょうか? 他にもスタッフは5人いて、最後にシフトが被る人たちからはそれぞれ小物やお花のプレゼントを頂きました。 私は最終日の帰りに机に簡単な置き手紙とお菓子か…
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
お仕事人気の質問ランキング
コメント