はじめてのママリ🔰
ドラストにします!
ma
ドラッグストアにします😊
ママリ
私は今まさに平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールやってますが、時間が過ぎるの早いし子どもの休み対応してくれるし賄いで昼代浮くしめっちゃいいですよ🙂(そこはそれぞれの会社によると思いますが)
長期的に見てお金稼ぎたいってことなら飲食店もありじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドラストにします!
ma
ドラッグストアにします😊
ママリ
私は今まさに平日でも行列が絶えない人気飲食店のホールやってますが、時間が過ぎるの早いし子どもの休み対応してくれるし賄いで昼代浮くしめっちゃいいですよ🙂(そこはそれぞれの会社によると思いますが)
長期的に見てお金稼ぎたいってことなら飲食店もありじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント