妊活 着床痛経験された方。排卵日、タイミング後から5日です。生理痛のような… 着床痛経験された方。 排卵日、タイミング後から5日です。 生理痛のような痛みと、腰痛があります。 着床痛経験された方、排卵日から何日目、どのような感じでしたか? 最終更新:11月4日 お気に入り 排卵日 着床痛 みーちゃんママ(5歳6ヶ月) コメント みい ギューとおされる痛みがありました🙋🏻♀️ 11月4日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私もそんな感じです🥹 5日目だと気のせいですかね?🥲 11月4日 みい いつもだったら生理痛の鈍いいたみなんですがそれは味わったことない痛くなくて押される?感じでした! 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私もそんな感じです🥹
5日目だと気のせいですかね?🥲
みい
いつもだったら生理痛の鈍いいたみなんですがそれは味わったことない痛くなくて押される?感じでした!