コメント
おけいちゃん
うちはこれ使ってます☻︎
普通の3wayのおまるもあるのですが、どうしてもトイレに補助便座つけると泣いて嫌がるのでこちらを楽天で購入しました!
まだ自分から行くことはないですが、トイレについて来た時に自分から座りたがる様になりました!
男の子だと少し奥に座らないと前や横にピュ〜〜と飛ばされます。(便器から外れる)
なので少し前かがみにさせてます(°_°)
おけいちゃん
うちはこれ使ってます☻︎
普通の3wayのおまるもあるのですが、どうしてもトイレに補助便座つけると泣いて嫌がるのでこちらを楽天で購入しました!
まだ自分から行くことはないですが、トイレについて来た時に自分から座りたがる様になりました!
男の子だと少し奥に座らないと前や横にピュ〜〜と飛ばされます。(便器から外れる)
なので少し前かがみにさせてます(°_°)
「性別」に関する質問
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
1人目が発達障害で2人め以降が定型発達だった方いますか? 旦那、長女がadhdなのですが、次男のadhd遺伝が心配で悩んでいます。 2人め以降に発達障害が遺伝しなかった方、また性別も教えていただきたいです。
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おけいちゃん
画像貼るの忘れました。
uua
ありがとうございます✨
見てみます!