※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恐ろしい夢を見てしまい、心配しています。夢の内容には兄が関わっており、その狂気に恐怖を感じています。夢の原因や意味について不安があります。

怖くてグロい夢を見ました。
怖すぎて泣きそうです。助けてください。
気分を害する可能性があるので十分ご注意ください。

今朝、兄の夢を見ました。
兄は引きこもりで、両親の家じゃなく納屋を自分で改造して住んでいます。
ここからが夢の話ですが、兄と兄の部屋で話していたら急にもう返さないと言われ監禁されてしまいました。
隙を見て逃げ出しましたが母に見つかり、兄も後から来そうだったので、奥に逃げました。
奥はラブリーな壁紙に改装されていて、小さな部屋がいくつもありましたがなぜか鉄格子になっていて、監禁部屋のようになってました。
行き止まりで引き返そうとすると、兄に見つかりました。
兄が「伊藤(昔会社で兄を虐めていた人で私の知り合い)を閉じ込めてるから見るか?」と言ってきてみに行きました。
道中、鉄格子の狭い部屋を覗くと弱って点滴みたいなのをつけた女性がいて、他の部屋にも人がいる形跡がありました。
カプセルホテル見たいな一畳ほどの上下に別れた部屋の下側に、首輪で繋がれ弱った伊藤さんがいました。
足を見ると足首から下がなくなってました。
なんでこんな恐ろしい事をしたん??と私が泣きながら兄に訴えた後、目が覚めました。

なんでこんな夢を見たんでしょうか?
生理前で心が不安定だから??
私が最近グロい何かを観たりして影響をうけたりとかは全くしてません。
兄の狂気が怖すぎてトラウマになりそうです。母も兄の狂気の犯罪を止められず容認して兄を囲っていたような感じがやけにリアルで吐きそうです。
予知夢だったらとか考えると怖くて堪らないです。
長年引きこもりの兄とは家族みんな普通に接してましたが、底知れぬ恐怖心からこんな夢をみたのでしょうか。
夢は夢ですよね??
私の精神状態も良くないのでしょうか?

コメント

さらい

あまり夢は引きづらず楽しいこと考えましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    夢は夢ですよね💦

• 11月4日
  • さらい

さらい

夢って本となんか変な感覚というか憂鬱な感覚残りますよね。

朝のひかりを浴びて気分かえましょう!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

悪夢は良いことが起きる予兆って言いますし良いことがあると信じます😊
うちも義弟が自宅警備に徹してるので悩む気持ちは分かります💦