※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに向かう際、直通の高速バスと電車で迷っています。子供がオムツで、万が一の時を考えて電車かバスか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか?

ディズニーに向かうのに、直通の高速バスか電車で迷っています。
どちらもかかる時間は同じなのですが、やはり電車は激混みなので、できればバスがいいなと思っているのですが...。1時間半くらいです。

子供がまだオムツで、万が一うんちしたらと思うと...震えます。笑

万が一の時を考えて、やはり電車の方がいいでしょうか??

皆様ならどうされるか、参考にさせてください🙇

コメント

ママリ

空港からですか?

我が家ならバスですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスですか✨うんちしたら...と思いませんか??🥲笑

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも私もバスで行きたいですー😭

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

電車でうんちしたとしても、降りた駅におむつ替えができるトイレがなかったら結局おなじかな、、とか😂

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあたしかにです!
    でももしバス乗ってすぐうんちしたら、バスの中に1時間半うんちの匂いと共に皆さんに迷惑かかるかな...とかまで考えちゃいますww

• 11月4日