子育て・グッズ ビジーボードでおもちゃ作った方いますか?遊びに飽きたり遊び終わった後… ビジーボードでおもちゃ作った方いますか?遊びに飽きたり遊び終わった後、ボードはどうしてますか?捨てました?それともインテリアか何かに活用してますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り おもちゃ 遊び インテリア はじめてのママリ🔰 コメント ぴー🐰 うちは張り切って作ったものの、娘がほぼ遊ばなかったので捨てました!笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど…因みに作った理由は何ですか?いつ頃作りましたか? 11月4日 ぴー🐰 たぶん生後4-5ヶ月くらいのときに作った気はしますが忘れました😅 寝返りできるようになってうつ伏せで遊べるといいかなと思って作りましたが全く興味を示さなかったです笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。教えていただきありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…因みに作った理由は何ですか?いつ頃作りましたか?
ぴー🐰
たぶん生後4-5ヶ月くらいのときに作った気はしますが忘れました😅
寝返りできるようになってうつ伏せで遊べるといいかなと思って作りましたが全く興味を示さなかったです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!