コメント
ぴー🐰
うちは張り切って作ったものの、娘がほぼ遊ばなかったので捨てました!笑
ぴー🐰
うちは張り切って作ったものの、娘がほぼ遊ばなかったので捨てました!笑
「遊び」に関する質問
小2の子供が学童で仲良くしてもらってる小4の子の家に遊びに行く約束をしてきました。 親同士は、学童のお迎えの時にいつも仲良くしてもらってありがとうございますみたいな会話はしたことがありますが、連絡先は知りませ…
トラブルが2度あって2回とも弁償をお断りされた家庭に参観日に何か渡そうと思います。知恵を貸してください。 内容は私もかなり頭を抱えていて疲弊しているので、批判のご意見もあると思いますがお手柔らかにお願いしま…
小1男子で放課後全然お友達と遊ばない子いますか?😅 うちは入学してから一度短時間のみでした😂 あれこれ約束してきたらどうしようとか思っていたのに真っ直ぐ家に帰ってきて、宿題をしたら幼稚園帰りの下の子達と遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…因みに作った理由は何ですか?いつ頃作りましたか?
ぴー🐰
たぶん生後4-5ヶ月くらいのときに作った気はしますが忘れました😅
寝返りできるようになってうつ伏せで遊べるといいかなと思って作りましたが全く興味を示さなかったです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!