コメント
ぴー🐰
うちは張り切って作ったものの、娘がほぼ遊ばなかったので捨てました!笑
ぴー🐰
うちは張り切って作ったものの、娘がほぼ遊ばなかったので捨てました!笑
「遊び」に関する質問
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
ほとんど休日も家族で過ごして苦じゃない方いますか? 子供4歳と1歳で、最近お互い予定を入れなくなりました。 旦那がほとんど予定を入れない、休日=家族で過ごすとなってから、私も予定を入れづらくなり、最初は少し嫌…
小1以上の男の子ママさん、アドバイスお願いします💦 昨日子供が友達と公園で遊ぶとのことで一緒についていきました。 保護者は私と、幼稚園時代からの友達(同じクラスで公園にも来ていた)のお母さんの2人。 男の子は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…因みに作った理由は何ですか?いつ頃作りましたか?
ぴー🐰
たぶん生後4-5ヶ月くらいのときに作った気はしますが忘れました😅
寝返りできるようになってうつ伏せで遊べるといいかなと思って作りましたが全く興味を示さなかったです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございます!