コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーの時、皮膚科の先生から入浴剤、身体洗うスポンジなど、泡のボディソープは使わない方がいいと言われました💦
使うのは固形石鹸、手で洗うとのこと。
はじめてのママリ🔰
アトピーの時、皮膚科の先生から入浴剤、身体洗うスポンジなど、泡のボディソープは使わない方がいいと言われました💦
使うのは固形石鹸、手で洗うとのこと。
「入浴剤」に関する質問
40歳になる上司(女性12年の仲)子持ちの 誕生日プレゼントについてなのですが 何が良いですかね?😣 ちなみに今まであげたのは、 ピアス、ハンドクリーム、ハンカチ、入浴剤、リップ、 ブランケットなどプレゼントしてま…
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
最近2歳児のイヤイヤがすごいです(╥﹏╥) 特にお風呂!!入浴剤で釣ったり、お風呂におもちゃあるんですけど、毎回抱っこしながらお風呂はいってます🥲 スっとお風呂に入ってくれる方法ってあるんですかね?💦 本人はなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、入浴剤です。