家族・旦那 旦那が監視カメラで私の行動を見ていたことに不快感を感じています。 愚痴です 旦那の義実家の敷地内同居してます 野菜など家庭菜園のものを分けてもらえるのは嬉しいです ですが 先週出かけすぎじゃない? って、旦那が言われたみたい 暇だからと、監視カメラで見られてた 確かに先週は予定あって毎日の様に出かけてたけど 覗き見するような事しないで欲しい 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 家庭 野菜 義実家 カメラ 敷地内同居 よっち(6歳) コメント さらい 最悪ですね、、、 私も敷地内同居組でし 11月4日 さらい です 11月4日 よっち その監視が無ければ、全然いい人なんですけどね💧 11月4日 さらい 監視って相当な嫌なポイントなきがします。 11月4日 よっち かなぁ〜り嫌ですよ なんでココに家建てちゃったんだろって思いますもん 11月4日 さらい うちは、ほぼ関わることがなく、、 11月4日 よっち 羨ましいです 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
です
よっち
その監視が無ければ、全然いい人なんですけどね💧
さらい
監視って相当な嫌なポイントなきがします。
よっち
かなぁ〜り嫌ですよ
なんでココに家建てちゃったんだろって思いますもん
さらい
うちは、ほぼ関わることがなく、、
よっち
羨ましいです