ママリ
そこまでガッツリ温める必要はないので、長めのスリーパーくらいでいいと思います。
上に上がって来ないようにお股のところにボタンがあるものも売ってますよ!
ママリ
そこまでガッツリ温める必要はないので、長めのスリーパーくらいでいいと思います。
上に上がって来ないようにお股のところにボタンがあるものも売ってますよ!
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの寝汗がすごいんですけど 何か懸念した方がいいことありますか?💦 室温は室温計で管理して夏は25度 半袖肌着のみで薄着で寝かせてます💦 頭を少しずらすとシーツが頭の形に濡れるくらい 汗がすごいのですが大丈…
自宅保育の方、小さなお子様をお育ての方、ご教示くださいませ🙇♀️子供のテイシャツやズボン、肌着は何枚くらいお持ちでしょうか?これから夏にかけて、どれくらい必要か、買い足さないといけないか悩んでます。
室温が高くて赤ちゃんの熱が38度になることってありますか?😭 外出から帰ってきて部屋が少し蒸し暑かったのでタンクトップのメッシュ肌着を着せていたのですが、本人がゴロゴロ動いていて少し汗をかいていたので熱を測っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント