結婚式の花嫁ヘアについて、過去のスタイルが気になっています。他の方の髪型が礼儀に合わなかったか不安です。意見をいただきたいです。
結婚式花嫁ヘアについて質問です…!
過去の公開なんですが、
コロナ禍で誰にも相談することができず、
私の花嫁ヘアって大変だらし無かったんじゃ…?!
と、思い回顧しているんですが、
もし良ければ意見をいただきたいです!
ハーフアップ横毛あり。
格式高めホテル婚
前撮りがアップスタイルだったので、
お色直しもないし、
ダウンスタイルハーフアップで可愛さ出したいなーって思ってたんです。。。
でも、、
他の結婚式の方を見てあの髪型礼儀としてだめだったのでは?と、不安になりまして…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
正式な礼儀は分からないですが、もし友人の結婚式でその子の髪型がハーフアップでも全く気になりません😊✨
はじめてのママリ🔰
ドレスによりませんか?😳
最近はハーフアップ多いですよ!でも確かにお色直しから、という方が多いですね🤔
シニヨンくらいまでが格式には合っているかと思いますが、参列したとしてもふわっとした感じが好きなんだな〜としか思わないです!
もしかしたら年配のご親族の方にはあれ?と思われた方はいるかもしれませんが🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドレスは純白だったのでクラシカルヘアがよかったのかもしれません💦
ご年配の方も多かったので
もしかしたらそう思われても仕方ないかもしれないです…💦
でも終わった事なので、、
前を向くことに致しました🙇♀️
😭反省はしています!!!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
おおお、お優しいです…😭
まるで結婚式の出席者みたいなパーティー感が今更ながらでてたな…と反省してました。
ちなみに私の友人全員アップスタイルプリンセスのような髪型です…!🙇♀️😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
ままり
日本の式は確かにアップスタイル多い印象はありますが、海外での結婚式はダウンの人沢山いますよね🥰
一生に一度ですし、自分が納得のいく式が1番です!いちいち他人の常識に合わせる必要はありません🤣
自分が1番可愛くて輝けるスタイルが私は素敵だと思います🫶✨
はじめてのママリ🔰
前向きにさせてくれる天才さんです😭ありがとうございました😭😭
過去のことは振り返っても仕方ないので
それに前向きにさせてくれる天才様にも出会えたので立ち直れました😭ありがとうございました!!!