お金・保険 楽天証券の積立を一度解除しました。今回の積立分は締切日を過ぎている… 楽天証券の積立を一度解除しました。 今回の積立分は締切日を過ぎているため、注文が行われるとなっているのですが、そのままいつも通り引き落としされるといいことでしょうか?(キャッシュ設定にしていました) 新たに設定したものはクレジットにしたのですが、その場合クレジットは今月明細にのるのでしょうか? 今月は二重で支払いが来ることになりますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 楽天 二重 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 二重でくることはないかと! 今月まではキャッシュで引き落とされて、来月からクレカかなと思うので、明細は来月かな🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 来月からクレカになるのですね!よかったです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来月からクレカになるのですね!よかったです😂