クリスマスにプリキュアのワンダフルパクトを贈るのは遅いでしょうか?新作が2月に出るので悩んでいます。
クリスマスにプリキュアのワンダフルパクトは遅すぎる?
ご意見ください🙇♀️
子供がここ1週間でプリキュアと言い始め、アニメはまだ2〜3回しか見たことがないのですがマックのハッピーセットのおまけで大喜びしています😳💦
クリスマスプレゼントにワンダフルパクトを考えましたが、2月くらいに新しいプリキュアに変わるのでしょうか?
クリスマスにワンダフルパクトを購入するには遅すぎると思いますか?
(クリスマスプレゼントは2つ用意するつもりで、メインは別にあります!)
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント

✩sea✩
2月に新しいシリーズに変わります!
うちも一番上の子にクリスマスでプリキュアのおもちゃ買いましたが、2月に新しく始まったら、そっちがいい!となりました💦

ママリ
2月に新しいプリキュアになりますが本人が気に入ってるなら始まってからも暫くは遊ぶと思いますよ😊
新しいプリキュアが始まったあとでも発売されるパジャマにはわんぷりのキャラクターが出てくれたり、終わったらもう出ない!って訳でもないので遅くないと思います💖
我が家は去年同じ感じでしたが今でも遊んでくれてますよ😊
-
ママリ
まだ3歳前で、なんでも楽しめる感じで、U-NEXTとかで見せていれば終了後もしばらくは楽しんでくれそうです😂
ただ、クリスマス過ぎるとセールが始まるようでまた悩みます💦
でもなるべく早く買ってあげたほうがいいですよね..ブラックフライデーに期待します😭✨- 11月4日
-
ママリ
なんでも楽しめる時期なら尚更触れさせてあげたいですね😊
好きが広がるチャンスですね😊✨
確かにセールありましたね🤔
ガチャガチャで小さいコンパクトがあったり、入浴剤のマスコットでも出てるのでそういうものを渡して様子を見るのもいいと思いますよ😆✨
あと電気屋のおもちゃコーナーが安く売ってること多いです😮✨- 11月4日
ママリ
2月に新しいシリーズになるんですね💦
2月はお誕生日なので、ちょうどいいかもしれません😳✨
でも発売したばかりだと入手困難になるとかSNSで見まして、欲しい時にすぐ買えないのは悲しいですね🥲
とりあえず今は純粋におもちゃを楽しんでくれそうなので、失敗するかもですが買ってみようと思います!