妊娠・出産 妊娠中期26wで立ち上がるとお腹が張ります。普通でしょうか? ソファやベッドからの立ち上がりで感じます。 妊娠中期26wです。 立ち上がるだけでお腹が張ることが多いのですがこれは普通なのでしょうか…? ソファから立ち上がり、ベッドから立ち上がりでなります。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠26週目 ベッド お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りは多い方だと思います。張らない方は全然張らないようなので… 対処法はなるべくゆっくりの動作で動くことでしょうか。 検診の際に先生に伝えて、その指示に従うのが良いかと思います。 11月4日 はじめてのママリ🔰 これが普通なのかとずっと思っていましたが本当にそうなのかふと不安になり質問した次第でした…。 やはり多い方なんですね…胎盤の位置が少し低めみたいなのであまり張らせないようにと初期の段階で言われていたので、次の健診の時に伝えてみます。 ありがとうございます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 他の方と比較ができないので分からないですよね。お身体お大事になさってくださいね。 グッドアンサーありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが普通なのかとずっと思っていましたが本当にそうなのかふと不安になり質問した次第でした…。
やはり多い方なんですね…胎盤の位置が少し低めみたいなのであまり張らせないようにと初期の段階で言われていたので、次の健診の時に伝えてみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
他の方と比較ができないので分からないですよね。お身体お大事になさってくださいね。
グッドアンサーありがとうございます。