※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那との関係でしたくないとき、同じ経験の方いますか?5ヶ月拒否中で、今日も嫌で逃げています。

旦那としたくなくてずっと断ってる方いますか💦💦??もう5ヶ月くらい断ってて、今日こそしようと言われたけど、どうしても嫌で部屋から逃げて子供部屋で寝てます💦どうしてもする気になれません😭同じような経験ある方いますか??🥺

コメント

はじめてのままり

旦那じゃないのですが
元カレと長く付き合って最後の方そんな感じでした
可能なら添い寝までが良くて、それ以上は出来るだけしたくないってなってしまってました

りん

私もずっと逃げてます🤣
寝たフリ、体調悪いフリ、いつもは夜更かしなのにそうなりそうな日だけ早く寝るとかでどうにか逃げてます笑
早く生理になってくれと思ってます🥹
生理中だけが幸せです😂

ʜᴀɴᴀ

毎日断ってますが機嫌悪くなったりしんどくなったりもして体調も悪いのも続いてたので、さすがにそろそろと思って気分が乗った時にしました。

2ヶ月とか1ヶ月に1回とかは頑張ってます…笑

食パン🍞

私もずっと逃げてて生理が終わって1週間経ってますがナプキンつけてます…
でもそろそろ限界かもしれません🥲
家事育児してくれないし話し合っても直さないしそういうことばっかりで本当に無理すぎてます…

• 食パン🍞

食パン🍞

子供部屋で寝落ちしましょう…
    旦那さんが早く寝てくれますように…

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

私もずっと断り続けてます💦
スキンシップも避けてます、、、申し訳ないと思いつつ、どうしても嫌で😭