※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

北海道の札幌、小樽、旭川で行くべきスポット教えてください💡🙇✨

北海道の札幌、小樽、旭川で行くべきスポット教えてください💡🙇✨

コメント

ちょこ

何を目的にするかでおすすめは変わりますが、

札幌→白い恋人パーク、円山動物園、定山渓温泉、大通公園(イベントがあれば)、藻岩山(夜景)
小樽→小樽水族館、運河沿いの観光、青の洞窟、天狗山、朝里川温泉
旭川→旭山動物園、上野ファーム

ここら辺が観光スポットとしては有名だと思います💡

• ぴぴ

ぴぴ

すごくていねいに、たくさんありがとうございます✨✨
    行きたいところがたくさん見つかりました😆
    ありがとうございます☺︎

• 11月4日
  • ぴぴ

ぴぴ

ちなみにお花見られるところあったりしますか?🌼

• 11月4日
  • ちょこ

ちょこ

こちらこそグッドアンサーありがとうございました☺️

旭川方面に行くのであれば、そこから車で40分くらいのところにある美瑛の四季彩の丘が有名です!
    後は車で1時間程で行ける富良野であればファーム富田、フラワーランド上富良野、かんのファーム等たくさん見れるところがあります😌

札幌近郊だと滝のすずらん丘陵公園くらいかな〜と思います💡

• 11月4日
  • ぴぴ

ぴぴ

全て調べてみました🌸素敵すぎて全部行きたいぐらいでした😭✨もう少し時間があるので考えて厳選して行こうとおもいます⛄️

丁寧に本当にありがたかったです🥹🌸
    ありがとうございます💫

• 11月5日