雑談・つぶやき 日本でファスナー付きロンパースがあまり売られていない理由について知りたいです。 ファスナー付きのロンパースてすごく便利なのになんで日本ではあんまり売っていないんだろうか。 ロンパースは赤ちゃんぽくて可愛いのでギリギリまで着せたい派😂(きっと少数派) 最終更新:11月4日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 日本 ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ わかります!2人で気づきました!笑 ロンパース可愛くて最近めっちゃ買っちゃいました✋ 赤ちゃん👶って感じで可愛いですよね😆😆 11月3日 ふ9🍵 コメントありがとうございます✨ 私も同じく2人目で便利さに気づきました😂 オムツかえるたびにボタン止めるのがめんどくさくて(特に足が長い服)上の子の時は寝る時限定使用でしたが、ファスナーロンパースの便利さに気づいてからは家では基本ロンパース着せています☺️ SNSでみるに海外のお子さんは結構スタスタ歩くまでロンパース着てて可愛いなって思って着せてます(我が子は純粋な和顔ですが🤣) 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ9🍵
コメントありがとうございます✨
私も同じく2人目で便利さに気づきました😂
オムツかえるたびにボタン止めるのがめんどくさくて(特に足が長い服)上の子の時は寝る時限定使用でしたが、ファスナーロンパースの便利さに気づいてからは家では基本ロンパース着せています☺️
SNSでみるに海外のお子さんは結構スタスタ歩くまでロンパース着てて可愛いなって思って着せてます(我が子は純粋な和顔ですが🤣)