その他の疑問 今月753しまーす!商品何にするか決まってません!お宮参りの時は大層な写… 今月753しまーす!! 商品何にするか決まってません! お宮参りの時は大層な写真集と、いい紙の見開き?2ページとでーデータ80、スマホで写真撮り放題衣装2着(他オムツ姿) でした。 ただ写真見返したの今まで3回くらい。大掃除の時とか。笑 そんなにつくっても、、て感情が😣 みなさん商品名に作りましたか?アドバイスお願いします! 最終更新:11月4日 お気に入り お宮参り オムツ 写真 掃除 スマホ ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバムほぼ見返さないので笑 パネルにしました!! 11月3日 私は最強😎 うちの子の時アルバムとか大きい写真たて大量に作っちゃって今になって邪魔でしょうがないです😂下の子全部データで管理してます。 11月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント