お出かけ 旅行の服装について来週旅行に出かけるのですが、2歳の子の服装について… 旅行の服装について 来週旅行に出かけるのですが、2歳の子の服装について、何を着ていけばいいと思いますか? 天気予確認は晴れ、最高気温11℃、最低気温−2℃の予報です☀️ ちょっとした遊園地?的なところで、屋外施設です。 まだ寒い暑いが上手に伝えられないため、色々考えて迷っています…🤔 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 旅行 服装 2歳 施設 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 遊園地なら下は長ズボンですね。 私なら薄い長袖、その上に厚めの長袖、上着で行って 気温に合わせて脱がせたりします。 11月3日 はじめてのママリ🔰 やはり重ね着での調整がいいですね😊 コメントありがとうございました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり重ね着での調整がいいですね😊
コメントありがとうございました🙇♀️