※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リメンバーミーで等身大ポスター作ったことある方いますか?心配事があるので教えてください。

リメンバーミーというサイト?で等身大ポスター作ったことある方いますか?

最近これがインスタの広告で出てきて作ってみたいと思ってるのですが、住所などの情報を入れたら抜き取られるとかそういうことが心配で頼めてません🥲

あと画像のままのような可愛い絵?がちゃんと届くのかも心配です

リメンバーミー使ったことある方教えていただきたいです!

コメント

mam

あります😆とっても可愛くて大満足です🥰玄関に飾ってあるのですが、見た人はみんな褒めてくれますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も玄関に飾りたいと思ってました!!🥹❤️‍🔥
    Amazonとかみたいに有名なところだったら即決で買ってたのですがあまり有名ではなさそうだし、インスタの広告って詐欺多いって勝手なイメージで不安でしたが安心しました!買います!🫶
    ありがとうございます😭

• 11月3日
mam

わかります🫣ちょっと不安ですよね😓
私がフォローしている方で買っている方がいて、大丈夫かなと思い購入しました😌
等身大ってなかなかないですし、良い思い出になると思います🩷
玄関飾りましょー🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローしてる方が買ってるのはかなりの安心材料ですね😌
    ありがとうございます!早速明日旦那に見せてポチりたいと思います🫶

• 11月4日