※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘はネコっぽく、息子はイヌっぽい。旦那はコアラ。それぞれの特徴について教えてください。

皆さん、お子さんを動物に例えるとなんですか?

ウチは例えとしては定番ですが、2歳の娘が本当にネコっぽくて🤣
私からかまおうとすると(別に娘の邪魔したり、タイミングが悪かったりはしない)手の甲ではらわれるし、息子のことやってたり、忙しく何かしてたりすると甘えてくるし、あとしぐさとか、おねだりしてくる感じがネコっぽい気がします😊

5歳の息子はイヌっぽい感じがします✨いつでもウェルカムで、私がガバッといきなり抱きついても喜んでいます。なんならしっぽ振ってるように見える笑
本当はないけど🤣

ついでに言うと旦那はコアラ🐨
いつも寝てるから笑

コメント

三兄弟🐻🐵🐥

長男8歳は🐻。
どっしりクマみたいにしてるし、とっても優しいので🤍
次男6歳は🐵。
言動、行動もまじでサルです‼︎笑
猿の生まれ変わりだと思います🤣
三男1歳は🐥。
ちょっと怒った時とか、気に食わないことがあるとき、集中しているとき、アヒル口にします‼︎笑なので🐥です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格がでますね☺️
    みんなかわいい✨

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、だからお名前にも🐻さん🐵さん🐥さんがついてるんですね✨
    ステキです😊

• 11月3日