子育て・グッズ ベビーフードについての使用経験や和光堂製品の安全性について相談中です。 ベビーフード使ってますか?? もうすぐ3回食です☺️ 少しずつベビーフードも食べさせようと思って、和光堂のとキューピーの瓶のもの買いました! 和光堂のホームページみたら、今年の4月のフッ素樹脂混入の自主回収の記載がありました。 そういえば、そんな事も… 和光堂のとろみのもとや和風ダシとかは既に使っています‼️ みなさんベビーフードはどこの使ってますか? 異物混入などありましたが、和光堂使ってますか? 最終更新:11月6日 お気に入り ベビーフード 和光堂 えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さやか BF、活用しまくりです! 和光堂も。。少し気にはなりましたが。 11月3日 えびす ありがとうございます✨ やはりそうですよねー! 特に和光堂がバリエーションが豊富ですもんね☺️ 11月3日 さやか 色々なお店にいって、買ったことないやつとかかったりしてます! 11月5日 えびす 私もいろいろなとこ見てみようと思います🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
やはりそうですよねー!
特に和光堂がバリエーションが豊富ですもんね☺️
さやか
色々なお店にいって、買ったことないやつとかかったりしてます!
えびす
私もいろいろなとこ見てみようと思います🥰