コメント

pipi
CapCut というアプリ使ってます🥰
テンプレートが何種類もあり、イメージ動画を見てから好きな感じのものを選べます😳✨
テンプレートを選んだ後に、好きな動画や写真を決められた数選択したら、選んだテンプレートに自動的にはめ込んでくれるのでいい感じの動画になります☺️💓
音に合わせて流れる動画もありますし、自分の好きなBGMも選べます🎶
pipi
CapCut というアプリ使ってます🥰
テンプレートが何種類もあり、イメージ動画を見てから好きな感じのものを選べます😳✨
テンプレートを選んだ後に、好きな動画や写真を決められた数選択したら、選んだテンプレートに自動的にはめ込んでくれるのでいい感じの動画になります☺️💓
音に合わせて流れる動画もありますし、自分の好きなBGMも選べます🎶
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます♪
CapCut聞いたことあります❗️
使ってみようと思います✨