コメント
はじめてのママリ🔰
並んでたらできないと思います😭😭
周りの目的に…
はじめてのママリ
手荷物検査前なら‥って感じですが周りの方とトラブルになったりする可能性も高いのでおすすめはしません。また合流に手間取ってキョロキョロしてるとキャストさんに声を掛けられて並び直しを指示されたりもします💦
もし合流するなら開園待ちが混み始める6時半〜7時前の方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
手荷物検査あるんでしたっけ💦6時半に全員揃って並ぼうと思います😭
- 11月3日
-
はじめてのママリ
あります!シーは手荷物検査から入園ゲートまでのスペースが少ないので、手荷物検査以降は合流は無理です。
検査前に全員で並んでいて途中トイレに抜けたりは可能です。なので途中合流も厳密に禁止!とは言いきれないです(誰がトイレ行ってたのか、途中合流なのか判別つけられないので)。
6時半過ぎるとモノレールも動き出して一気に人が増え、列もなるべく前につめてください!って感じでごちゃごちゃするので物理的に合流が無理なんですよね。
怒られたりはしないですがモラルの問題かなと思います😂- 11月3日
はじめてのママリ🔰
周り目 的に
はじめてのママリ🔰
周りもしっかり揃って並んでいて、合流しようものならスタッフさん飛んできて怒られる感じなんでしょうか💦全然行ってないので様子がわからずです💦