妊娠・出産 左の子宮のあたりがぎゅーって感覚があります💦今日初めて茶オリが出たの… 左の子宮のあたりがぎゅーって感覚があります💦 今日初めて茶オリが出たのもあって、 赤ちゃん大丈夫か心配です… 今日は朝5時起きで帰省から戻り、 12-20時半あたりまで仕事をしていて かなり動いたのも関係あるのでしょうか…? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 帰省 ケイママ🐻(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期のころ茶オリ1ヶ月くらい続きました💦 とにかく不安だったのですぐ病院行ってました😭 子宮も痛いのも心配ですよね🥹 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント