※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
僕ちんのまま
妊娠・出産

お腹の胎動が寂しいけど、出産は楽しみで不安。妊娠中の複雑な気持ちです。

いつ出てくるの?早く出てきてね💙
って毎日思ってるけど
このお腹とも胎動とももうすぐさよなら
って思ったらちょっと寂しい😭💭

また妊娠できたとしたらまた胎動感じれるけど
今のこの子の胎動は感じれない

複雑な気持ち🥲
でも生まれてくるのはすんごい楽しみ
陣痛、出産はめちゃくちゃ不安で怖いけど

コメント

ぴーちゃん

複雑ですよね🥲わかります。

先日帝王切開ですが2人目出産しました。
手術のために手術台に乗って先生待ってる間胎動もすごく元気で、この胎動ももうあと数十分もしたらなくなって、この世に出てくるんだな、と思ったら涙が止まらなくなってしまいました😭
もちろん赤ちゃんに会えるのは楽しみなんだけど寂しさもすごいありました😭

• 僕ちんのまま

僕ちんのまま

陣痛待ちなんですけど、あと2週間後には絶対お腹の中にはいないって思ったら
    すんごい複雑です🥹🥹
    お腹重たいし、しんどいし早く出てきて欲しいけど、まだまだ胎動感じてたいし🫨ないものねだりですよね笑!

• 11月3日
するめ🔰

すごく分かります!!
私も産前、ぽんぽこりんのお腹と、愛おしいほど激しい胎動ともお別れだと思うと涙が出てきました💦
陣痛、出産はほんとに命懸けでしたが、産まれてきてくれた我が子はもう、なんとも言えないほど可愛くて愛おしいです🥰
結果論ですが、結局どこにいても我が子がいちばんかわいいです!

• 僕ちんのまま

僕ちんのまま

我が子はどこにいても1番可愛い💙💙💙やっぱり早く会いたくなってきました‼︎

• 11月3日
  • するめ🔰

するめ🔰

無事の出産で可愛いベビーちゃんに会えますように✨️

• 11月4日