コメント
とかげ
アンパンマンの仕上げ用歯ブラシやわらかめあったと思います!近くにあるドラッグストアだと98円で売ってました🪥
とかげ
アンパンマンの仕上げ用歯ブラシやわらかめあったと思います!近くにあるドラッグストアだと98円で売ってました🪥
「仕上げ磨き」に関する質問
2歳の息子の口臭が気になります。 毎日仕上げ磨きはしていますが、顔を近づけると臭いです。 こういった場合は歯医者に連れて行くべきでしょうか? 昨年の冬くらいにフッ素を塗ってもらったきりになっています。
私から見て、旦那の家での居場所がない感じ?がする。 旦那がずっと平日休みの仕事しかしてなかったから、 子どもが幼稚園に入ってから特に父と子の関わりが減ったんだと思う。 今はもう小学生になって、ほとんど手がか…
子供が最近、少食すぎて心配で 夫に話したら「歯が抜けそうだからじゃない?」と。 考えてもなかったです😂 でも確かに、上の前歯が2〜3本グラグラしてて その内の1本は結構グラグラで。 2週間前にリンゴ飴食べて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
なるほど!
安いしアンパンマンも好きだからありですね!買ってみます!