子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘の歯ブラシなのですが、今使ってる仕上げ磨き用の歯… もうすぐ2歳になる娘の歯ブラシなのですが、今使ってる仕上げ磨き用の歯ブラシだと硬くて痛いみたいで、仕上げ磨きを嫌がります、何か柔らかめでリーズナブルなおすすめの歯ブラシないですか?? 最終更新:11月3日 お気に入り おすすめ 2歳 歯ブラシ 仕上げ磨き ハリネズミ(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント とかげ アンパンマンの仕上げ用歯ブラシやわらかめあったと思います!近くにあるドラッグストアだと98円で売ってました🪥 11月3日 ハリネズミ なるほど! 安いしアンパンマンも好きだからありですね!買ってみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
なるほど!
安いしアンパンマンも好きだからありですね!買ってみます!