ママリ
火加減ですかね🤔
料理しない人は何でも強火にしがちなので、ステーキに限っては強火の方が上手く焼けるんだと思います😂
ミッフィ
うちも一緒です!普段料理しないのになんでなんですかね😆
ママリ
火加減ですかね🤔
料理しない人は何でも強火にしがちなので、ステーキに限っては強火の方が上手く焼けるんだと思います😂
ミッフィ
うちも一緒です!普段料理しないのになんでなんですかね😆
「旦那」に関する質問
もー旦那に医者連れて行って 貰うとに ちゃんと言おう🥲 今回娘がインフルになり新生児がいる為 旦那が娘の世話をしてくれました。 医者に行き薬を貰ったのはいいものの 娘は医者行く前日に、嘔吐したので 吐き気止めも…
【仕事を休むか休まないか】 今週金曜夕方電車で舞浜へ行きます。 平日短時間1日4000円、水曜日休みです。 夜寝かしつけで毎日寝落ち、夜中に起きて食器洗いと洗濯をします。 そんな毎日が積み重なり、2泊3日の準備がで…
育休やから、頑張って文句も言わず家事育児。 2人の子供の育児、家のこと全部やってる。 旦那は帰ってきてもゲームか寝る。 子ども泣いてるのに、家事してる私が手を止めてあやし、 家事進まず寝る時間削ってやる。 育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント