はじめてのままり
通っているわけではないですが、昨日見学に行きました。土曜日なので子どもは少なめでしたが、先生も皆さんとても優しかったです。施設も新しくて綺麗でした!
園庭もそこそこの広さありましたよ!
はじめてのままり
通っているわけではないですが、昨日見学に行きました。土曜日なので子どもは少なめでしたが、先生も皆さんとても優しかったです。施設も新しくて綺麗でした!
園庭もそこそこの広さありましたよ!
「先生」に関する質問
弟が倒れて救急搬送されました。先程病院から両親に電話がありCTを撮った所脳に腫瘍があるとの事で、先生から家族に病状説明をしたいとの事でした。弟は独身なので両親が行く事になりました。ちなみに弟がいるのは広島県…
保育園での出来事で 2歳で発達ゆっくりくんなんですが、視覚優位で靴を履いたりがなかなか出来ません。他のお迎えのお母さんや子供達。保育園に飾られてる飾りとかなど気になるものに目が入ってしまい靴の存在すぐ忘れて…
逆転しました。 子供が4歳の時から発達グレーゾーンといわれ、6歳で自閉スペクトラム症、ウィプシの検査では境界知能だろうという結果が出ていました。 小学校入学にあたり、教育委員会からの通達では知的学級判断の通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント