子育て・グッズ 相模原市緑区周辺で赤ちゃんの耳かきをしてくれる耳鼻科を知っている方、中央区南区の横浜線沿いでも構いません。 相模原市緑区周辺で、赤ちゃんの耳かきをしてくれる耳鼻科をご存知の方いましたら教えていただきたいです。 中央区南区の横浜線沿いでも構いません。 最終更新:11月3日 お気に入り 赤ちゃん 相模原市 ゆー(妊娠11週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南橋本耳鼻咽喉科で8ヶ月の時にお耳掃除してもらいました。 先生もスタッフの方も優しいです!ネット予約できますがかなり混みます💧'_') 11月3日 ゆー ありがとうございます😭!! 息子の鼻水で、以前お世話になったことあります! すごく印象が良かったです! なんと、お耳掃除もお願いできるんですね! 教えてくださりありがとうございました😭!!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 行かれた事あるんですね⠉̮⃝︎︎ 鼻水のついでにいつもお耳もやってもらいます(笑) お大事にしてください🤲´- 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭!!
息子の鼻水で、以前お世話になったことあります!
すごく印象が良かったです!
なんと、お耳掃除もお願いできるんですね!
教えてくださりありがとうございました😭!!!
はじめてのママリ🔰
行かれた事あるんですね⠉̮⃝︎︎
鼻水のついでにいつもお耳もやってもらいます(笑)
お大事にしてください🤲´-