産婦人科・小児科 岡山愛育クリニック、ペリネイトクリニックで出産された方いますか?🙋♀️… 岡山愛育クリニック、ペリネイトクリニックで出産された方いますか?🙋♀️ ・子連れ検診可かどうか ・旦那の立ち会い出産ができたか ・出産費用は手出しいくらだったか ・先生、助産師さんの雰囲気 を教えてください! ペリネイトは上の子の時数回通いましたが、助産師指導が全然なかった記憶があります💦 助産師指導がある方が良いのですが愛育はありますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 旦那 子連れ 検診 先生 上の子 出産費用 立ち会い出産 岡山愛育クリニック 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント