2歳の子に昔話を話して、もう一回!もう一回って言われ、4回ぐらい話して…
2歳の子に昔話を話して、もう一回!もう一回って言われ、4回ぐらい話してもう一回!って言われたから5回目話し始めたら、うるさいよ、もういいから静かにして🤫ってひどくない?笑
- はじめてのママリ🔰

みかん
酷いです😡💢💢💢💢💢💢

もい
理不尽な世界😂
話を聞くと「意味分からん❤️可愛いなあ〜😍」って思うんですが自分の子にされたら「はあー⁉️」ってなりますね😂
2歳の子に昔話を話して、もう一回!もう一回って言われ、4回ぐらい話してもう一回!って言われたから5回目話し始めたら、うるさいよ、もういいから静かにして🤫ってひどくない?笑
みかん
酷いです😡💢💢💢💢💢💢
もい
理不尽な世界😂
話を聞くと「意味分からん❤️可愛いなあ〜😍」って思うんですが自分の子にされたら「はあー⁉️」ってなりますね😂
「2歳」に関する質問
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
2歳自宅保育の子なんですが、お食事エプロンをつけてくれません😭 家では汚れていい服を着せるか肌着だけにしているのでそこまでダメージはないのですが、とにかく汚されるので今まで外食をしたことがありません💦 食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント