妊娠・出産 ニップルウォーマーについて現在2人目妊娠中です。私は陥没乳頭(真性)… ニップルウォーマーについて 現在2人目妊娠中です。私は陥没乳頭(真性)で、1人目の時は産院で勧められたプチパッドを使用していました。 ただつけていると服の上からわかる感じで、日中つけていませんでした。 最近メデラのニップルウォーマーという商品があると知り気になっていました。実際に使用したことがある方、 ①使用して改善はあったか ②服の上からでもわかりにくいか を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 産院 妊娠中 2人目妊娠 服 陥没乳頭 メデラ はち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント