メリーレディースクリニックで無痛分娩で出産した方、教えてください!何…
メリーレディースクリニックで無痛分娩で出産した方、教えてください!!!
何週で無痛分娩の予約しましたか?
無痛分娩希望って初診で伝えましたか?(何週で初診行きましたか?)
無痛分娩どうでしたか?流れも知りたいです!
夜中でも麻酔って打ってもらえるのでしょうか?
何週で入院するかきめましたか?
- み
メリーレディースクリニックで無痛分娩で出産した方、教えてください!!!
何週で無痛分娩の予約しましたか?
無痛分娩希望って初診で伝えましたか?(何週で初診行きましたか?)
無痛分娩どうでしたか?流れも知りたいです!
夜中でも麻酔って打ってもらえるのでしょうか?
何週で入院するかきめましたか?
「出産」に関する質問
滋賀県の瀬田〜守山あたりで出産するのにオススメの産婦人科を教えて頂きたいです🥺🙏 初めての出産でどこがいいのか全く分からないので ・どこで出産されたか ・手出しどれくらいだったか ・支払いはカード可か ・立ち会い…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント