妊娠・出産 妊娠中の食べ物の味が変化しています。妊娠6週目で、カレーや焼きそば、お弁当が苦く感じるのは普通のことですか? 妊娠中の食べ物の味が変です😖 カレーや焼きそば、お弁当が凄く苦く感じます 好きだった食べ物がアレ?こんな味だっけ?変!ってかなりなってます。 それって普通ですか?妊娠6週です。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠中 お弁当 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期は特によくなってました🥲 大好きなものが食べれなくなりましたが、徐々に食べれるようになります! 正確な味ではないので出産するまで続きそうですが💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう感じるのは正常なのですね😞 これもまたつわりの一種なのでしょうか😞 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います🥲 辛いですが比較的早く収まるので今は美味しく食べれるものを食べてください!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 フルーツは結構食べやすいですね🍊 ありがとうございます😊🫶 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですねー! 私もフルーツとトマトとさっぱりしたもの食べてました!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう感じるのは正常なのですね😞
これもまたつわりの一種なのでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥲
辛いですが比較的早く収まるので今は美味しく食べれるものを食べてください!!
はじめてのママリ🔰
フルーツは結構食べやすいですね🍊
ありがとうございます😊🫶
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
私もフルーツとトマトとさっぱりしたもの食べてました!!