※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

息子のスーツに合うブラウスを探しています。在庫がなくて困っています。バンドカラーシャツではなく、写真のようなデザインの服が欲しいです。どこで見つけられるでしょうか。

息子のスーツの中に着るブラウスで、写真のようなものを探してます。昨日まで在庫あったのに、今日買おうと思ったら在庫切れで…😭

バンドカラーシャツで検索したんですが、どれもカジュアルなデザインで、これ!っていう代わりになるのに出会えなくて、こういうデザインの服って、どこにありますかね。

ご存知の方いたら、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ボタンの色違いますが、riziereの「ノーアイロンバンドカラー比翼シャツ」なら在庫ありになってます。

• ねこ

ねこ

ありがとうございます🙏
    これも見たんですが、欲しいサイズが120で、それは在庫切れになってました😭

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOとかだと売り切れですが、オフィシャルやメーカー取り寄せだと在庫ありとなってますよ😊

• 11月3日
  • ねこ

ねこ

ありましたー!!!
    私が見たのは違うサイトだったみたいです💦
    注文しました🙏
    ありがとうございました✨

• 11月4日
ゆう

これとかどうですかね?🤔
b.ROOMから出てるやつです。