ハッピーターン
そう言うなら、お言葉に甘えて作らないです☺️
ママリ
うちの夫は自分で作りたいタイプなので、夫が自分でやるって言ったらやってもらいます!☺️
momo
自分で好きな味付けしたいのかなって
そのままにしておいて良いと思います🙆♀️
さやか
ありがとうございます。私が料理苦手なこともあり、しょっちゅう旦那に適当にするからいいよっていわれて😢なんだか、私のご飯食べたくないって言われてるようで嫌なんですよね
ハッピーターン
そう言うなら、お言葉に甘えて作らないです☺️
ママリ
うちの夫は自分で作りたいタイプなので、夫が自分でやるって言ったらやってもらいます!☺️
momo
自分で好きな味付けしたいのかなって
そのままにしておいて良いと思います🙆♀️
さやか
ありがとうございます。私が料理苦手なこともあり、しょっちゅう旦那に適当にするからいいよっていわれて😢なんだか、私のご飯食べたくないって言われてるようで嫌なんですよね
「ご飯」に関する質問
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント