ハッピーターン
そう言うなら、お言葉に甘えて作らないです☺️
退会ユーザー
うちの夫は自分で作りたいタイプなので、夫が自分でやるって言ったらやってもらいます!☺️
momo
自分で好きな味付けしたいのかなって
そのままにしておいて良いと思います🙆♀️
さやか
ありがとうございます。私が料理苦手なこともあり、しょっちゅう旦那に適当にするからいいよっていわれて😢なんだか、私のご飯食べたくないって言われてるようで嫌なんですよね
ハッピーターン
そう言うなら、お言葉に甘えて作らないです☺️
退会ユーザー
うちの夫は自分で作りたいタイプなので、夫が自分でやるって言ったらやってもらいます!☺️
momo
自分で好きな味付けしたいのかなって
そのままにしておいて良いと思います🙆♀️
さやか
ありがとうございます。私が料理苦手なこともあり、しょっちゅう旦那に適当にするからいいよっていわれて😢なんだか、私のご飯食べたくないって言われてるようで嫌なんですよね
「ご飯」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
飲み会に行くと言われると 『😒』ってなってしまう私は 心が狭いのでしょうか?(T . T) わたしもフルタイムで仕事しており、ご飯を作らないといけないので急いで家に帰っています。 家に着いたらまだ仕事のようで旦那は…
我が家にはお雛様はいないけど、ちらし寿司は好きだから明日は雛祭り仕様の夕飯にしようかな😊 でも最近は園でも昼ご飯でちらし寿司とか出してくれるんだよな笑 家ではどうするのが正解??🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント