※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家事・料理

家に牛肉があり、旦那は仕事。娘はラーメン、息子はBF。土日祝はワンオペで大変そう。みなさんならどうしますか?お肉は半分残します。

牛肉切り落としが家にあり、なんか旦那用に作ろうと思いましたが肉固くなるし自分で適当に作るから置いといて~っていわれました😅旦那は、今日も仕事。
娘は、偏食だからラーメン食べたいみたいだからラーメン。息子は、BF。
毎週土日祝は、ワンオペだし大変だろうからご飯自分で作るし気にしないでと。みなさんなら、頑張って作りますか?どうしますか?
もう今日は、お肉半分残しておくつもりです。

コメント

ハッピーターン

そう言うなら、お言葉に甘えて作らないです☺️

ママリ

うちの夫は自分で作りたいタイプなので、夫が自分でやるって言ったらやってもらいます!☺️

momo

自分で好きな味付けしたいのかなって
そのままにしておいて良いと思います🙆‍♀️

さやか

ありがとうございます。私が料理苦手なこともあり、しょっちゅう旦那に適当にするからいいよっていわれて😢なんだか、私のご飯食べたくないって言われてるようで嫌なんですよね