※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

剛毛やカラー毛に合うヘアオイルやミルクを探しています。シャンプーメーカーのものは合わず、ネットか店舗で購入できると嬉しいです。

剛毛、カラー毛(ブリーチはなし)に合うようなヘアオイル、ミルクありますか?😭

ウルリス、Lux、ヨルなどシャンプーメーカーと同じのは合いませんでした。ネットか店舗で買えるものだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルボンのエルジューダどうですかね!髪が柔らかくなったような気がします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルボン!まだ使ったことないのでネット見て見ます!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

オルビスのヘアミルクおすすめです☺️
髪の毛が柔らかくなった気がします😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オルビスいいんですか!
    オルビスは全く使ったことがないので、探してみます!!!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

少し高いのですがリケラエマルジョンおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平フラの動画でも見て気になってました😳ちょっと高いですがいいんですね🥹

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私もオルビスのヘアミルク使ってますが、髪がやわらかくなる感じがします!
エヌドットのポリッシュオイルは、少量しかつけてないのに、油っぽいにおいが気になって使わなくなりました😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オルビス人気ですね!!
    エヌドット私も合いませんでした😣

• 11月4日