※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットの未開封おもちゃを交換できないか不安。店員に交換をお願いしたが、原則禁止と言われた。

ハッピーセットのおもちゃって、未開封だったら前は交換して貰えたのですが、今はダメになったのですかね?🙄
お店もそんなに混んでいなかったので、
持っているものがきたので、その場で交換したいとお願いしたのですが、原則禁止でと言われてしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

昔はOKで今はダメなのではなく
基本的にはランダムなので
交換とかはできないけれど
店員さんによっては
特別にしてもらえることもあるってだけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜
    知らなかったです。
    優しい店員さんだったって事なんですね☺️
    子供の笑顔のために、柔軟に対応していただけると、こちらも嬉しいですよね!

• 11月3日
ママリ

原則禁止と言われたら仕方ないと思います💦今は、転売とかもありますし、都合よく自分の欲しい物は貰えないかと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売増えてますもんね💦
    そもそもは子どもが笑顔になる為のハッピーセットなので、柔軟な対応していただけたら、こちらも嬉しいことですよね!
    以前替えてもらったことがあったので、疑問に思っただけです💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

受け取ったあとに交換はナシかなあと思います💦
持ってるものと被りたくなかったら注文時に「コレは持ってるのでできれば違うものだとありがたいのですが…」と伝えるべきでしたね😣
そこで対応不可と言われたら諦めます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前と対応が違ったので、疑問に思っただけです💦
    他の書き込みでも、交換してもらえたよって方も見かけたので、お店によって対応が違うのですかね🤔
    色んな考えの方がいますよね

• 11月3日