お仕事 内職や、在宅バイトで、データ入力みたいなのやってる方いますか??どんな感じでしょうか?🥲 内職や、在宅バイトで、データ入力みたいなのやってる方いますか??どんな感じでしょうか?🥲 最終更新:11月4日 お気に入り 3 バイト 在宅 内職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 内職とクラウドワークスでデータ入力のお仕事してます! 内職は地味な作業が好きなので私は楽しんでやってます☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😳楽しんでされてるんですね🎶いいですね! 内職の入力は、内容はどんな感じのものを入力してるんでしょうか? グラフとかもあるんでしょうか?差し支えない範囲で教えて貰えたら嬉しいです。 11月3日 ♡♡ 内職はシール貼りをしてます😊 あとは他の内職作業員の作業内容をExcelに入力するお仕事をいただいてます! 簡単な関数が使えれば問題ないです🙆♀️ クラウドワークスは文字起こしや簡単なデータ入力、他は専門業務も一部やってます☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 内職はシールなんですね! そういうのもいいなと思ったんですが、猫飼ってるのでペットOKのところがなかなか無くて🥺 パソコンなら大丈夫みたいなのでいいなと思った次第です! クラウドワークスにも文字起こしとか簡単な入力あるのですね🤔 登録したことあるんですが、応募するのにドキドキしちゃって💦笑 勇気出して見ようかな😭 色々教えてくれてありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😳楽しんでされてるんですね🎶いいですね!
内職の入力は、内容はどんな感じのものを入力してるんでしょうか?
グラフとかもあるんでしょうか?差し支えない範囲で教えて貰えたら嬉しいです。
♡♡
内職はシール貼りをしてます😊
あとは他の内職作業員の作業内容をExcelに入力するお仕事をいただいてます!
簡単な関数が使えれば問題ないです🙆♀️
クラウドワークスは文字起こしや簡単なデータ入力、他は専門業務も一部やってます☺️
はじめてのママリ🔰
内職はシールなんですね!
そういうのもいいなと思ったんですが、猫飼ってるのでペットOKのところがなかなか無くて🥺
パソコンなら大丈夫みたいなのでいいなと思った次第です!
クラウドワークスにも文字起こしとか簡単な入力あるのですね🤔
登録したことあるんですが、応募するのにドキドキしちゃって💦笑
勇気出して見ようかな😭
色々教えてくれてありがとうございます!