※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職や、在宅バイトで、データ入力みたいなのやってる方いますか??どんな感じでしょうか?🥲

内職や、在宅バイトで、データ入力みたいなのやってる方いますか??どんな感じでしょうか?🥲

コメント

♡♡

内職とクラウドワークスでデータ入力のお仕事してます!

内職は地味な作業が好きなので私は楽しんでやってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか😳楽しんでされてるんですね🎶いいですね!

内職の入力は、内容はどんな感じのものを入力してるんでしょうか?
    グラフとかもあるんでしょうか?差し支えない範囲で教えて貰えたら嬉しいです。

• 11月3日
  • ♡♡

♡♡

内職はシール貼りをしてます😊
    あとは他の内職作業員の作業内容をExcelに入力するお仕事をいただいてます!
    簡単な関数が使えれば問題ないです🙆‍♀️

クラウドワークスは文字起こしや簡単なデータ入力、他は専門業務も一部やってます☺️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職はシールなんですね!
    そういうのもいいなと思ったんですが、猫飼ってるのでペットOKのところがなかなか無くて🥺
    パソコンなら大丈夫みたいなのでいいなと思った次第です!
    クラウドワークスにも文字起こしとか簡単な入力あるのですね🤔
    登録したことあるんですが、応募するのにドキドキしちゃって💦笑
    勇気出して見ようかな😭
    色々教えてくれてありがとうございます!

• 11月4日